Home » Archive by category "informasi"

Lapor Admin

Halaman ini khusus bagi kalian yang ingin melaporkan jika ada error atau file yang terhapus. Ataupun pertanyaan-pertanyaan yang berhubungan dengan blog ini.   Berikut adalah...

Cara Download di imranxrhia.com

Berhubung link download yang ada di blog ini tidak ketangkep ma IDM. Maka akan saya jelaskan cara supaya link download bisa jalan di idm.1. Download...

Tutorial Aegisub

hmmmm……Disini ane amsumsikan kalo agan udah berbakat jenius banget dalam menterjemahkan bahasa inggris ke bahasa indonesia (mudah-mudahan), jadi yang kita perlukan hanya bagaimana penerapan kejeniusan...

KUMPULAN SMS GOKIL 2011

 Silakan dibaca dan dikirim ke teman-temanmu sob… ~¤BB Onyx 9700¤~ selamat ! Anda mendapat hadiah berupa “BlackBerry Onyx 9700”. Untuk info dan keterangan lebih lanjut...

PENGALAMAN LUCU JADI OPERATOR WARNET

Oh iya, postingan pengalaman lucu jadi operator warnet ini bukan punya saya loh, tapi karena lucu napa gak saya sharing aja. Coba degh anda baca...

Kode Rahasia HP Nokia Terbaru

Berikut inilah, kode HP Nokia yang dimaksud:1. Melihat IMEI (International Mobile Equipment Identity) Caranya tekan * # 0 6 #2. Melihat versi software, tanggal pembuatan...