Home » Dragon Ball Super » Download Film / Anime Dragon Ball Super Bahasa Indonesia Terlengkap

Download Film / Anime Dragon Ball Super Bahasa Indonesia Terlengkap

Dragon_Ball_Super
Dragon Ball Super mengambil latar cerita setelah terbunuhnya Buu. Setelah Buu lenyap, keadaan Bumi menjadi damai dan Goku atas perintah Chici akhirnya bekerja agar dapat menghidupi keluarganya. Namun, di tempat yang jauh, ada seorang dewa penghancur bernama Beerus yang mencari petarung terkuat yang disebut “Super Saiyan God”.

Silakan klik link di bawah ini untuk menuju postingan downloadnya.. Terima kasih

 

List Episode Dragon Ball Super Terlengkap

Episode Battle of Gods Saga

 

Episode Resurrection โ€˜Fโ€™ Saga

 

Episode Universe 6 Saga

 

Episode Potaufeu Saga

 

Episode Future Trunks Saga

 

Episode Filler

 

Episode Universe Survival Saga

Comments

  1. jrathsick berkata:

    mana min yang ke 10???

    1. laila berkata:

      kalau tidak sabar di youtube sudah keluar bray

  2. Muliadi berkata:

    gan mw tanya dragon ball super rncanax smpai brp eps ??

  3. duwic berkata:

    thank gan..berguna banget bgi gw..

  4. duwic berkata:

    gan mna episod 32 ea ๐Ÿ˜€

  5. duwic berkata:

    gan minta link dbz super episod 33 ea donk..!!ยกยก

  6. jujun berkata:

    yach….kok terbitnya kok ditunda yang DBS Ep.35

    emz…..agak kecewa dech

  7. doni berkata:

    dragonball super episode 15 kok gk bs di download lewat hp.

  8. febrii berkata:

    Yg 055 kapan nih,dragonball super

  9. Blitz berkata:

    Min, ko subtitle bahasa Indonesianya ga muncul sih? Ane baru ngikutin dari eps 1 soalnya. Kenapa ya?

    1. imranxrhia berkata:

      coba ganti pemutarnya gan

      1. fahri berkata:

        Min episode 64 nya ko ga ada ? Biasanya senin pagi udah ada

  10. marsito berkata:

    gan dragon ball ep 3-14 mohon link nya di benerin gan, thax,, soalnya link nya gak bisa di download,, sdh mati link nya

  11. Nurya berkata:

    ditunggu terus update nya bang Imran ^^

  12. Alghie berkata:

    Mantaaaaap..

  13. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Gan , episode 89 kok belum nongol ya gan

  14. RIDWAN ( CINCIN ) berkata:

    Thanks ya gan , ……
    Gan bate / semangat
    IMRANXRHIA..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
    Makin mantap

  15. rizki berkata:

    95 libur apa gmn min

  16. candra berkata:

    Min episode 107 nya kpan nih

  17. RIDWAN (CINCIN) berkata:

    Gan,,, episode 107 kok gak
    Tayang ya Gan

  18. sopyan berkata:

    Gan dragonball super episod 107 kok belum keluar biasanya setiap hari minggu keluar per episod… sekarang udah hari senin kenapa blm ada episod 107 nya…

  19. RIDWAN (CINCIN) berkata:

    Gan,,,,, episode 107 gak
    Tayang ya Gan ?

  20. RIDWAN (CINCIN) berkata:

    Gan,,,,, episode 107 gak
    Tayang ya Gan, apa hari selasa
    Ya Gan.. Aku tunggu kabar nya ya ? ok

  21. RIDWAN (CINCIN) berkata:

    Gimana Gan episode 107 nya…. Please kabar selanjutnya

  22. Salma Rumaisya berkata:

    Yang episode 107 ko belum keluar keluar sich min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*