DOWNLOAD KOMIK NARUTO BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

 

Akhirnya selesai juga memposting dan mengupload komik naruto. Oh iya, karena saya menguploadnya di wuala.com, jadi teman-teman gak usah menunggu lama tuk mendownload komik naruto yang ada di blog ini. apalagi jika teman-teman menggunakan IDMan. dijamin, gak sampe semenit untuk mendownload 1 komik naruto ini. akhir kata selamat mendownload yagh…Berikut daftar komik naruto bahasa indonesia yang ada di blog ini, silakan klik linknya untuk menuju chapter yang ingin di download;

  1. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 1 SAMPAI 244
  2. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 245 SAMPAI 300 
  3. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 301 SAMPAI 400
  4. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 401 SAMPAI 500
  5. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 501 SAMPAI 600 
  6. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 601 SAMPAI 700-Tamat
  7. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 001
  8. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 002
  9. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 003
  10. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 004
  11. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 005
  12. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 006
  13. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 007
  14. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 008
  15. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 009
  16. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 010 – Tamat
  17. DOWNLOAD KOMIK NARUTO SPESIAL BORUTO
  18. DOWNLOAD KOMIK NARUTO 2015 BOOK OF THUNDER
  19. DOWNLOAD KOMIK NARUTO 2015 BOOK OF WIND

152 comments

  1. @Andrea Suud: Wah,kurang tau juga… Tapi klo saya rasa setiap jinchuriki tersebut hanya memiliki 1 kekuatan pain saja… Kan ada 6, jadi masing-masing dapat 1 kemampuan sama dengan Pain yang dulu… ada yang hanya bisa Kuchiyose, menyerap jurus dll..

    Jadi, mungkin naruto mengalahkan jinchuriki tersebut sama seperti waktu mengalahkan pain dahulu..

  2. tergantung dr mangastream. Kalo mereka terbitkan minggu ini, maka insya allah chapter 545 sudah dpt di download pukul 05.00 pagitergantung dr mangastream. Kalo mereka terbitkan minggu ini, maka insya allah chapter 545 sudah dpt di download pukul 05.00 pagi

  3. @Anonim: memang jadwalnya setiap hari kamis, tapi berhubung di Jepang libur karena ada acara nasional, otomatis semua komik tidak terbit. Jadi, diundur hingga minggu depan. coba saja cek di mangastream

  4. owh bgt ya gan??
    Okelah. . . .
    Maju terus buat bl0g ni,ane doain m0ga lancar mpe ending ea gan?
    Heheheowh bgt ya gan??
    Okelah. . . .
    Maju terus buat bl0g ni,ane doain m0ga lancar mpe ending ea gan?
    Hehehe

  5. gan admin, yang 568 udah keluar belum?? kalo boleh tau kapan keluarnya.. gak sabar banget ni.. hehehe.. thx.. mantap banget ni.. kumplit..

  6. wah makasi nie bwt komik naruto-nya dan film-nya juga…
    biasanya saya ngikuti lewat tv atau komik resmi.. tp kelamaan, keburu penasaran.. hehehe66 :p

    btw, request detective conan jg dunk.. hehe66
    domo arigato

    sukses sll bwt admin..

  7. bener2 blog pantes diacungkan jempol gan 😉 thanks bwt sharenya gan..

    tapi ngomong2 gan kok blognya bisa langsung domain .com gan? g pake blogspot dulu gan? thanks before

  8. Gan kalo boleh tolong share fairytail juga dong komiknya hehe dari chapter 1 bro ,

    Ane nyari komiknya susah banget :D,thx gan ,klik iklan dulu

  9. buat agan imran, terakhir ane download comik naruto dari tempet agan udah capter 733 b.indonesia gan, tapi di link download agan kok malah sampai 661 yang terbaru. tolong di upload donk gan lanjutnanya. ditunggu.

    1. ups, sorry gan comentnya ga bisa dihapus ya gan, kalau udah tersend ?
      so sorry gan ane salah liat capter 733 itu ternyata capter untuk one pice gan. hm..

  10. request let’s & go, let’s & go world grandprix, dan let’s & go max dong…
    please. karena aku waktu kecil suka banget kartun itu, sampai2 aku mengoleksi 20 tamiya waktu itu.

  11. susah amat download di web ini skrang ? balikin kayak dulu aja cara download nya yang komik, g usah bntuk kek mw instal bentuk rar aja kayak dulu gan.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *